Wie installiere ich ein Update des GS ShopBuilders?

Achtung! Mit dieser Anleitung können Sie eine GS ShopBuilder-Version aktualisieren. Bspw. von GS ShopBuilder ProPlus 15.0.0.9 auf GS ShopBuilder ProPlus 15.0.0.10.

Sie können so nicht bspw. von GS ShopBuilder 14 auf GS ShopBuilder 15 upgraden!

Bitte deinstallieren Sie nicht Ihre bestehende GS ShopBuilder-Installation!!!

Das neueste Update einer jeden Version finden Sie stets in unserem Download-Bereich

unter: http://www.gs-shopbuilder.de/home/content/gs_download.php

Wählen Sie dort die aktuellste Version Ihrer GS ShopBuilder-Edition und klicken Sie auf "Download starten".

Welche Version Sie derzeit nutzen, können Sie unter Hilfe / Über ersehen.

Installationsanleitung Schritt für Schritt:

• Öffnen Sie die Seite http://www.gs-shopbuilder.de/home/content/gs_download.php
  • Wählen Sie die gewünschte GS ShopBuilder-Edition in dem Sie den Punkt vor dem Namen der gewünschten GS ShopBuilder-Edition setzen
  • Klicken Sie auf "Download starten"
  • Beenden Sie den GS ShopBuilder, falls dieser gestartet ist
  • Entpacken Sie die .exe-Datei aus dem heruntergeladenen Archiv
  • Machen Sie einen Doppelklick auf die .exe-Datei
  • Folgen Sie dem Installationsystem, wie Sie es bei der ersten Installation des GS ShopBuilders getan haben.
  • Nach Abschluss der Installation können Sie die neue GS ShopBuilder-Version starten und wie gewohnt mit Ihren Daten arbeiten