Ich erhalte die Fehlermeldung Index: idxFilename . Was kann ich tun?

Hier finden Sie den entsprechenden Download um das Problem zu
beheben.

Download-Link: http://www.gs-shopbuilder.de/download/gssbFtpLog.zip

Laden Sie sich die Datei gssbFtpLog.zip herunter und entpacken Sie diese.

Kopieren Sie die Dateien aus dem Download in Ihren Ordner data der GS ShopBuilder Installation.

Hinweis: Sie werden aufgefordert die bestehenden Dateien zu ersetzen. Bestätigen Sie dieses mit Ja.´

Im Anschluss sollten Sie unter Bearbeiten / Systemdienste die FTP Versionskontrolle zurücksetzen.

Die Ursache für den Fehler könnte ein Abbruch Ihrer Internetverbindung (beim Upload) oder der Absturz Ihres Windows PC's sein.