Ich erhalte während der FTP Übertragung die Fehlermeldung "Indexfehler" und kann dann die Übertragung nur noch abbrechen?

Möglicherweise funktioniert die Datei FTPLOG.DB nicht mehr fehlerfrei. Wählen Sie im FTP-Dialog die Option 'Alle Dateien übertragen', dadurch wird die FTP-Log-Datei geleert.

Hier finden Sie den entsprechenden Download um das Problem zu
beheben.

Download-Link: http://www.gs-shopbuilder.de/download/gssbFtpLog.zip

Kopieren Sie die Dateien aus dem Download in Ihren Ordner data der GS ShopBuilder Installation.

Hinweis: Sie werden aufgefordert die bestehenden Dateien zu ersetzen. Bestätigen Sie dieses mit Ja.´

Im Anschluss sollten Sie unter Bearbeiten / Systemdienste die FTP Versionskontrolle zurücksetzen.