GS ShopBuilder FAQ (Frequently Asked Questions) News RSS

GS ShopBuilder ProPlus 15 Demoshop

Hier können Sie sich einen veröffentlichten Beispielshop ansehen. Dieser Beispielshop wurde mit dem GS ShopBuilder 15 und einer von unseren zahlreichen kostenlosen Standardstilvorlagen (Templatereihe Horizon - Elegance) erstellt. Grundsätzlich kann das äußere Erscheinungsbild des Shops problemlos durch eine andere Stilvorlage (Template) getauscht werden. Durch eine andere Stilvorlage (Template) kann somit das gesamte Layout (Farben, Anordnung der Artikel, Schrift, etc.) bequem verändert werden.

Um sich aber die Administrationsoberfläche des Shopbetreibers ansehen und testen zu können, müssen Sie sich unsere Software in unserem Download & Demo Center herunterladen. Nach der Installation des Downloads können Sie dann selbst Artikel anlegen und sämtliche Funktionalitäten des GS ShopBuilders ausprobieren.

Mehr Informationen unter: Demoshop GS ShopBuilder ProPlus 15

Letzte Änderung: 2014-05-08 12:14